Nuestros vinos

Reserva / Cabernet Sauvignon

Origen

Valle del Maule
El fruto de este vino proviene de viñedos en el valle del Maule, donde predominan los suelos aluviales de tipo grava con baja fertilidad y un importante limo arcilloso en la base del perfil. Los viñedos se colocan verticalmente y se podan con doble guyot. El riego por goteo se utiliza para controlar el proceso de maduración de las uvas.

Vinificación
Después de la cosecha, las uvas se trituran, dejando aproximadamente el 20% de las bayas enteras. La fruta machacada se somete a una maceración en frío de 3 días antes de la fermentación, que utiliza levaduras seleccionadas y dura otros 15 días. Los pumpovers ligeros diarios ayudan a extraer el color y la estructura del vino. Las temperaturas de fermentación están reguladas a 25 ° -28 ° C para retener el carácter fresco de la fruta. 

Varieda

Cabernet Sauvignon

Origen

Valle de Maule

Notas de sabor

Color

De color rojo púrpura con toques rubíes

Aroma

este vino presenta en nariz agradables aromas de maqui, arándanos y cerezas, además de especias y toques de vainilla.

Sabor

En boca es muy frutal, con notas de chocolate negro y granos de café, y una buena persistencia.

Análisis

Alcohol

13%

Ph

3.4

Acidez total

3,9 g/L

Azúcar residual

3,24 g/L

Todos los Vinos Reserva