Nuestros vinos
Reserva / Cabernet Sauvignon
Origen
Valle del Maule
El fruto de este vino proviene de viñedos en el valle del Maule, donde predominan los suelos aluviales de tipo grava con baja fertilidad y un importante limo arcilloso en la base del perfil. Los viñedos se colocan verticalmente y se podan con doble guyot. El riego por goteo se utiliza para controlar el proceso de maduración de las uvas.
Vinificación
Después de la cosecha, las uvas se trituran, dejando aproximadamente el 20% de las bayas enteras. La fruta machacada se somete a una maceración en frío de 3 días antes de la fermentación, que utiliza levaduras seleccionadas y dura otros 15 días. Los pumpovers ligeros diarios ayudan a extraer el color y la estructura del vino. Las temperaturas de fermentación están reguladas a 25 ° -28 ° C para retener el carácter fresco de la fruta.
Varieda
Cabernet Sauvignon
Origen
Valle de Maule
Notas de sabor
Color
De color rojo púrpura con toques rubíes